Оригинальные отбивные в духовке
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Оригинальные отбивные в духовке

Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 100 Грамм
  • Мед 1,5 Ст. ложки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Свиные отбивные 2 Штуки
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

373 ккал

Калорийность

18 г

Белки

27 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте мясо, натрите его солью и молотым перцем с двух сторон.

Шаг 2

2. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите мясо, обжаривайте его до золотистой корочки (около 4 минут на одну сторону).

Шаг 3

3. Выложите отбивные в форму для запекания, отправьте в разогретую до 210 градусов духовку.

Шаг 4

4. В это же время нарежьте мелко укроп, выложите его в миску и добавьте к нему горчицу, мед, соль и перец.

Шаг 5

5. Хорошенько перемешайте все содержимое миски.

Шаг 6

6. Натрите на крупной терке твердый сыр и добавьте его к горчице и укропу, перемешайте.

Шаг 7

7. Достаньте отбивные из духовки и смажьте их полученной смесью, снова отправьте в духовку.

Шаг 8

8. Выпекайте еще около 15-25 минут.

Шаг 9

9. Подавайте блюдо сразу после приготовления, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 29

Комментарии к рецепту

Ольга Турчина
16.02.2021 11:15
Очень вкусно.
Natalia Lashes
11.01.2021 21:45
Очень вкусно! Рекомендую
Тоха
23.02.2018 23:52
А отбить не забыли отбивные? :)

Похожие рецепты

 
×