Ароматная свинина в специях с горчицей
Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Горчица 2 Ст. ложки
- Специи для свинины 1 Чайных ложек
- Чеснок 6-10 Зубчиков
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте.
Шаг 2
Кусок свинины замаринуйте на пару часов.
Шаг 3
Затем сделайте небольшие прорези ножом и вставьте по всему куску зубчики чеснока.
Шаг 4
Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час.
Шаг 5
Готовое мясо немного остудите и нарежьте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Наталья Борзых
15.09.2018 09:24
А у вас какие специи были?
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Холодец по-деревенски
40 мин
Карбонат с сыром в духовке
8 ч. 0 мин
Мясо "под снегом"
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка
2 ч. 0 мин
Жаркое со свининой и овощами
40 мин
Поджарка со свининой
3 ч. 0 мин
Рулька по-немецки
2 ч. 0 мин
Карбонат в фольге