Домашние колбаски без кишок
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Домашние колбаски без кишок

Хочу поделиться рецептом пикантных домашних колбасок без кишок на все случаи жизни! Смотрим и записываем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1-1,5 Килограмма
  • Сало 300 Грамм
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

750 ккал

Калорийность

2 г

Белки

83 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо и сало нужно порезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).

Шаг 2

Чеснок порежем мелко, добавим к мясу, посолим, поперчим, посыпем специями.

Шаг 3

Дальше нужно влить воду и хорошенько перемешать фарш. Выложите фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.

Шаг 4

Плотно сверните колбаски в фольге (конфеткой). Проколите каждую иголкой. Сложите в рукав для запекания.

Шаг 5

Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлекаем колбаски из рукава, разворачиваем фольгу сверху — и снова отправляем в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дайте им остыть.

Шаг 6

Вот так они выглядят в разрезе.

Шаг 7

Домашние колбаски без кишок готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашние колбаски без кишок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашние колбаски без кишок
Оценить рецепт
4.9, всего 92

Комментарии к рецепту

матвей каллистов
02.04.2016 15:54
у меня вопрос...а эти колбаски потом можно на гриле разогревать..
Ирина Новикова
23.11.2015 21:49
Обязательно приготовлю для своего семейства :happy:
Владимир Лосенков
26.10.2015 09:16
Очень вкусно,просто и доступно по составу. Очень удобно для праздничного стола,т.к можно сделать порционно.

Похожие рецепты

 
×