Рецепт мясных рулетиков
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Яна Горностаева

Рецепт мясных рулетиков

Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Маринованные огурцы 2-3 Штук
  • Сыр 100-130 Грамм
    плавленый или твердый
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

251 ккал

Калорийность

22 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кусок свиной вырезки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Мясо зачистите, нарежьте его на куски толщиной семь-восемь миллиметров. Отбейте мясо молоточком. Нарежьте брусочками одинакового размера сыр и соленые огурчики.

Шаг 2

Куски мяса натрите солью и перцем, поставьте их мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. В замаринованные куски мяса заверните по брусочку сыра и огурчика.

Шаг 3

Скрепите рулетики зубочистками или обмотайте кулинарной нитью. Поставьте на плиту сковородку и влейте в нее растительное масло. Затем выложите в сковороду рулетики и обжарьте их до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 4

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее рулетики и запекайте десять-двенадцать минут, чтобы они полностью пропеклись.

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
17.02.2021 06:56
Начинка может быть любая.Вот я приготовил так.Очень очень вкусно.

Похожие рецепты

 
×