Ореховые чайные палочки
Ореховая выпечка всегда отличается особым вкусом и ароматом. Это печенье представляет собой рассыпчатое песочное тесто с добавлением молотого грецкого ореха. Бесподобное печенье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Сахар 1/2 Стакана
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Грецкие орехи 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром.
Шаг 2
Добавьте яйцо, соду и муку. Замесите песочное тесто.
Шаг 3
Вмешайте в тесто молотые грецкие орехи.
Шаг 4
Из теста сформируйте палочки и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Шаг 5
Готовое печенье немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Иона
05.02.2020 06:00
вкусно получилось!спасибо за рецепт ))
Vikulechka
05.02.2020 05:50
вкусный и бюджетный рецепт!!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
1 ч. 30 мин
Печенье с фисташками и лимоном
3 ч. 0 мин
Тарт "Клубичный лес"
3 ч. 0 мин
Финиковое печенье
1 ч. 30 мин
Открытый пирог с беконом и сыром
1 ч. 0 мин
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста
3 ч. 0 мин
Печенье из сметаны
1 ч. 30 мин
Пирог с мясом на бисквитном тесте