Омлет со спаржевой фасолью
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Омлет со спаржевой фасолью

Если вы не пробовали никогда омлет со спаржевой фасолью в домашних условиях, вы многое потеряли. Готовится он быстро, а количество ингредиентов - минимальное. Фасоль можно брать даже замороженную.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Молоко 100 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

7 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для этого рецепта понадобится стручковая фасоль и яйца с молоком. Все остальное можете добавлять по вкусу (сыр, зелень и т.д.).

Шаг 2

2. Отправляем спаржу жариться на сковороду. Солим и приправляем по вкусу и накрываем крышкой.

Шаг 3

3. Тем временем взбиваем яйца с молоком и сметаной. Отставляем их на некоторое время и помешиваем спаржу. Я обязательно добавляю помидоры.

Шаг 4

4. Заливаем омлет яйцами и накрываем крышкой. Жарим около 15 минут на слабом огне.

Шаг 5

5. Когда наш омлет со спаржевой фасолью в домашних условиях будет готов, выкладываем его на блюдо и украшаем по вашему усмотрению.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×