Мясо кальмара
Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом. Он о том, как приготовить мясо кальмара. Блюдо называется "Карбонара" из кальмара. И я не сразу догадалась, что макарон там не будет :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмар очищенный 450 Грамм
- Бекон 6 Ломтиков
- Яйца 1 Штука
- Пармезан 30 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Очищенную тушку кальмара нужно порезать толстой соломкой, чтобы она была примерно одинаковой.
Шаг 2
Яйцо, соль, перец и измельченную петрушку слегка взбейте венчиком.
Шаг 3
На сковороду выложите порезанный бекон и обжарьте, пока он не выпустит жирок. Теперь положите в сковороду кальмары и влейте яйцо.
Шаг 4
Обжаривать эту смесь нужно всего секунд 40, постоянно перемешивая, а затем сразу подавать.
Оценить рецепт
4.6,
всего
17
Комментарии к рецепту
Гость
10.10.2017 11:31
тупой рецепт мясо с мясом и кальмар ни как не обработан термически и куда пормизан пропал
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти Карбонара
30 мин
Грузинский завтрак
20 мин
Рис с жареными овощами и яйцом
20 мин
Печень курицы
20 мин
Спагетти "Карбонара" со сливками
10 мин
Буррито с грибами на завтрак
30 мин
Испанская тортилья
15 мин
Испанский омлет