Печень курицы
Хочу показать вам, как приготовить печень курицы вкусно и совсем несложно. В качестве альтернативы мясу или птице на основное для всей семьи - чудесная идея. Попробовать повторить рецепт дома стоит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень курицы 450 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
1. Печень вымойте, откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду. В небольшой мисочке соедините муку, соль, специи по вкусу и перемешайте.
Шаг 2
2. Выложите печень в подготовленную смесь и обваляйте со всех сторон. Взбейте яйца. Кусочек печени в муке опускайте в яйца, а после - в панировочные сухари.
Шаг 3
3. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте с двух сторон до румяной корочки. Подавайте к столу печень горячей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Карамелизированная куриная печень с яблоками
30 мин
Слоеный омлет с зеленью
35 мин
Картофельные зразы с яйцом
40 мин
Омлет с брокколи и помидорами
15 мин
Яичница с гречкой
20 мин
Печень на сковороде
30 мин
Шакшуша
30 мин
Ньокки