Оладьи с вишней
Очень мы любим такие оладьи на завтрак или полдник. Вишни придают оладьям новый вкус и яркость. Это настоящий сюрприз для сладкоежек. Заходите - угощайтесь! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штук
- Кефир 1 Стаканов
- Сахар 2-4 Ст. ложек
- Сода 1/4 Чайных ложки
-
Мука
1 Стаканов
может чуть больше - Вишня 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Взбейте яйцо с сахаром.
Шаг 2
Добавьте кефир и муку. Перемешайте. Добавьте соду и еще раз хорошо перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана, чтобы оно сильно не растекалось на сковороде.
Шаг 3
Ложкой выкладывайте немного теста на горячую сковороду, сверху уложите несколько вишен. Затем переверните и обжарьте оладьи с другой стороны.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пышные оладьи на скорую руку
1 ч. 0 мин
Пышные оладьи на кефире и дрожжах
35 мин
Оладьи из прокисшего кефира
30 мин
Оладьи с луком
30 мин
Оладьи с молодой крапивой
30 мин
Оладьи на кефире с содой
30 мин
Оладьи на кефире с яйцами
55 мин
Шоколадные оладьи