Обычный хлеб для хлебопечки
Хочу поделиться рецептом, как приготовить простой хлеб в хлебопечке. Это классический способ, который займет очень мало времени. А результат понравится каждому.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тёплая вода 240 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 420 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
307 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
В емкости хлебопечки соедините воду, сахар и дрожжи.
Шаг 2
Через 10 минут добавьте масло, муку и соль.
Шаг 3
Выберите основной режим выпечки и нажмите "Пуск".
Шаг 4
Готовый хлеб остудите и пробуйте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0,
всего
26
Комментарии к рецепту
Марина Немец АВТОР
06.09.2021 12:26
Добрый день! Все зависит от того, какие у вас есть режимы в вашей хлебопечке. У вас есть основной режим? Сколько времени он предлагает запекать?
Roman Tsamalaidze
05.09.2021 14:21
Прошу прощения девушки,у меня Moulinex Home Bread,, ингредиенты засыпал точь в точь,а на сколько времени надо поставить,я второй раз сегодня пеку, вечера не получися, дайте совет скромному Грузину.
Стефа
16.01.2020 15:15
положила все сразу, так как покупаю быстродействующие дрожжи, включила машинку и ушла, прихожу - шикарный хлебушек!! Ура!!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Булочки с ананасом
4 ч. 10 мин
Круассаны в духовке
3 ч. 0 мин
Самые нежные пончики из дрожжевого теста
2 ч. 30 мин
Сахарный пирог безумно вкусный и простой
1 ч. 0 мин
Булочки с шоколадной начинкой
1 ч. 0 мин
Ватрушки из творога
2 ч. 20 мин
Постные дрожжевые булочки
1 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков