Обычный хлеб для хлебопечки
2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Обычный хлеб для хлебопечки

Хочу поделиться рецептом, как приготовить простой хлеб в хлебопечке. Это классический способ, который займет очень мало времени. А результат понравится каждому.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тёплая вода 240 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 420 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

307 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В емкости хлебопечки соедините воду, сахар и дрожжи.

Шаг 2

Через 10 минут добавьте масло, муку и соль.

Шаг 3

Выберите основной режим выпечки и нажмите "Пуск".

Шаг 4

Готовый хлеб остудите и пробуйте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 26

Комментарии к рецепту

Марина Немец АВТОР
06.09.2021 12:26
Добрый день! Все зависит от того, какие у вас есть режимы в вашей хлебопечке. У вас есть основной режим? Сколько времени он предлагает запекать?
Roman Tsamalaidze
05.09.2021 14:21
Прошу прощения девушки,у меня Moulinex Home Bread,, ингредиенты засыпал точь в точь,а на сколько времени надо поставить,я второй раз сегодня пеку, вечера не получися, дайте совет скромному Грузину.
Стефа
16.01.2020 15:15
положила все сразу, так как покупаю быстродействующие дрожжи, включила машинку и ушла, прихожу - шикарный хлебушек!! Ура!!

Похожие рецепты

 
×