Булочки с шоколадной начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Булочки с шоколадной начинкой

Расскажу, как приготовить булочки с шоколадной начинкой. Если вы, как и я, не дружите с тестом, я вам очень рекомендую этот рецепт! Упаковка теста, топинг и шоколадная крошка — получается шедевр!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм
  • Шоколадные капли 200 Грамм
  • Шоколадный топинг 1 По вкусу
  • Ванильный сахар 1 По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
    для смазывания формы
Количество порций

Калорийность

403 ккал

Калорийность

6 г

Белки

22 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тесто раскатаем и поделим на одинаковые полосочки, не слишком узкие.

Шаг 2

2. Теперь каждую полосочку посыпаем шоколадными каплями и присыпаем ванильным сахаром. Скручиваем в тугой рулет и выкладываем плотно в смазанную маслом форму.

Шаг 3

3. Запекаем примерно полчаса при температуре в 200 градусов. Как только зарумянятся, так и можно доставать. Далее надо полить булочки топингом и подавать к столу.

Шаг 4

4. Топинг можно взять готовый, использовать шоколадный соус или же просто растопить шоколад со сливками и залить им выпечку. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Булочки с шоколадной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки с шоколадной начинкой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×