Паровые булочки из рисовой муки
Хотя моя семья часто стала есть азиатскую кухню, но большинство блюд до сих пор удивляют и своей формой, и своим вкусом. Кажется, что многие рецепты сложно повторить, но это не всегда так. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Мука рисовая 150 Грамм
- Молоко теплое 165 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
284 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
В тёплое молоко добавьте дрожжи и дайте постоять 15 минут. Затем всыпьте муку, соль, сахар и масло. Замесите тесто и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
Шаг 2
Разделите тесто на 8 круглых частей. Выложите их в пароварку или мантоварку.
Шаг 3
Готовьте булочки всего 10 минут. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
4.1,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Рогалики с сыром из дрожжевого теста
3 ч. 0 мин
Рецепт булочек "Синабон" с карамелью
2 ч. 0 мин
Булочки "Кролики" на Пасху
11 ч. 0 мин
Рулетики с корицей и глазурью
1 ч. 0 мин
Немецкие булочки "Улитки"
1 ч. 0 мин
Луково-чесночные завитушки
3 ч. 0 мин
Булочки с корицей "Синнабон"
3 ч. 0 мин
Дрожжевые булочки на кефире