Налистники с мясом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Налистники с мясом

Этот сытный и простой рецепт налистников с мясом, наверное, должен быть у каждой хозяйки, - ведь подав их к обеду, любая трапеза сразу же превращается в праздничную. И в пир, и в мир, - их любят все!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Молоко 0.5 Литра
  • Яйца 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Фарш 500 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Описание приготовления:

Налистники с мясом в домашних условиях хоть и потребуют от вас немного временных затрат, но зато порадуют и вас, и ваших домочадцев своим неповторимым вкусом и ароматом. Вкусно, просто, и по-домашнему! Приступим?

Итак, как сделать налистники с мясом:

1. В миску вбиваем яйца, добавляем чуть подтаявшее сливочное масло, и взбиваем венчиком до однородного состояния.
2. Доливаем молоко, немного солим, и опять же перемешиваем. Понемногу всыпаем муку, не прекращая помешиваний.
3. Когда тесто станет однородным, на сковороде поджариваем блинчики с двух сторон. Складываем стопочкой, пусть остынут.
4. Займемся начинкой. Фарш, если нужно, разморозим, лук моем, чистим и измельчаем в блендере, или мелко режем ножом. Обжариваем на сковороде до готовности, поперчив и посолив по вкусу.
5. Теперь на каждый блинчик выкладываем начинку, и сворачиваем конвертиком.
6. Можно подавать такие налистники сразу же, а можно их сложить в кастрюльку, и еще несколько минут подержать в духовке или на плите, добавив сливочное масло, они тогда станут еще мягче и ароматнее.

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Налистники с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Налистники с мясом
Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Гость
25.05.2014 14:35
Это изумительный рецепт спасибо)

Похожие рецепты

 
×