Блинчики тонкие на сковороде (ароматные)
Этот рецепт понравится всем любителям блинчиков! Сегодня я расскажу, как приготовить тонкие блины на сковороде. Это блюдо покорит и взрослых и детей, обещаю! Приступим к приготовлению.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 280 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Сливочное масло, сметана, джем
По вкусу
для подачи
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
Начинаем приготовление с того, что разбиваем яйца в емкость и тщательно взбиваем их с солью и сахаром.
Шаг 2
Теперь добавляем в тесто половину молока и хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
Постепенно добавляем просеянную муку и вливаем молоко. Тесто должно достичь консистенцию сметаны.
Шаг 4
Добавляем растительное масло и снова перемешиваем.
Шаг 5
На сковороде обжариваем блины с двух сторон до золотистости. Блинчики готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Песочный пирог с капустой
20 мин
Банановые оладушки
2 ч. 20 мин
Домашний пирог с миндалем и глазурью
30 мин
Постные лепешки без дрожжей
45 мин
Лепешки на заварном тесте
1 ч. 0 мин
Пирог на дрожжах с вареньем
2 ч. 0 мин
Мутаки шемахинские
45 мин
Блины тонкие