Блинчики тонкие на сковороде (ароматные)
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Блинчики тонкие на сковороде (ароматные)

Этот рецепт понравится всем любителям блинчиков! Сегодня я расскажу, как приготовить тонкие блины на сковороде. Это блюдо покорит и взрослых и детей, обещаю! Приступим к приготовлению.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Мука 280 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло, сметана, джем По вкусу
    для подачи
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начинаем приготовление с того, что разбиваем яйца в емкость и тщательно взбиваем их с солью и сахаром.

Шаг 2

Теперь добавляем в тесто половину молока и хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Постепенно добавляем просеянную муку и вливаем молоко. Тесто должно достичь консистенцию сметаны.

Шаг 4

Добавляем растительное масло и снова перемешиваем.

Шаг 5

На сковороде обжариваем блины с двух сторон до золотистости. Блинчики готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×