Начинка для блинов из творога
Блинчики сами по себе — очень вкусное блюдо. Их можно кушать даже без начинки. Но, естественно, с начинкой все намного вкуснее. Поэтому и готовить ее нужно тщательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Яйца 1 Штука
- Ванилин По вкусу
- Изюм По вкусу
- Цедра лимонная По вкусу
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
При помощи блендера превратите творог в однородную массу.
Шаг 2
Добавьте сахар, яйцо ванилин и продолжайте взбивать.
Шаг 3
Когда сахар полностью растворится, в начинку по вкусу можно добавить промытый изюм и натертую цедру. Теперь можно смазывать блинчики. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Блины с творогом и персиками
30 мин
Блинчики с мясом и творогом
30 мин
Простой крем для пирога
20 мин
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
1 ч. 30 мин
Заварные пирожные с творожным кремом
25 мин
Рецепт бабушкиных блинов
2 ч. 0 мин
Творожно-желейный торт
15 мин
Творожный десерт