Мятное какао с маршмеллоу
Предлагаю вам узнать, как приготовить мятное какао с маршмеллоу, довольно оригинальный вариант любимого всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы возьмем леденцы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Какао-порошок 2-3 Ст. ложек
- Мятные леденцы 3-4 Штук
- Маршмеллоу 1/2 Стакана
- Сахар По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала раздробите мятные леденцы на несколько частей, чтобы они быстрее растворились в какао. Затем поставьте молоко на огонь и хорошо его нагрейте, не доводя до кипения.
Шаг 2
2. Далее добавьте какао и хорошо перемешайте. Добавьте раздробленные мятные леденцы и, постоянно помешивая, растворите их в какао. Не доводите смесь до кипения.
Шаг 3
3. Как только леденцы растворятся, снимите какао с плиты и попробуйте. Если нужно, добавьте сахар. Дайте напитку немного настояться или сразу подавайте, добавив к нему горсть маршмеллоу.
Видео рецепт "Мятное какао с маршмеллоу"
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Трюфель из фиников
5 мин
Молочный коктейль из мороженого
5 мин
Сладкая шоколадная паста
5 мин
Нежнейший мусс "Тирамису"
30 мин
Пирожное "Картошка" из сухарей
20 мин
Сироп шоколадный
20 мин
Шоколадный сыр
2 ч. 0 мин
Безе с какао