Сладкая шоколадная паста
Этот десерт теперь станет вашим излюбленным. Богатый шоколадный вкус и приятный аромат кунжута. Ее можно намазать на хлеб, на блинчики. Расскажу, как приготовить сладкую шоколадную пасту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молочный шоколад 100 Грамм
- Паста "Тахини" 1/3 Стакана
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Какао 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Разломайте кусочки шоколада и выложите в миску, отправьте шоколад на водяную баню или в микроволновку и прогрейте до растворения, достаньте и хорошенько перемешайте, чтобы растаяли все кусочки.
Шаг 2
2. Добавьте к растопленному шоколаду «Тахини», сахарную пудру и какао, перемешайте хорошенько.
Шаг 3
3. Готовую пасту слегка остудите и намазывайте на хлеб или используйте для пирога, торта. Если не планируете съесть все сразу, тогда переложите в банку и отправьте на хранение в холодильник.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Крем-мусс из шоколада и воды
10 мин
Шоколадный крем с маскарпоне
3 ч. 0 мин
Крем "Тафита"
5 мин
Шоколадный крем-ганаш для десертов
10 мин
Шоколадный крем "Ганаш"
4 ч. 0 мин
Шоколадный крем
15 мин
Крем для блинов
30 мин
Крем для рулета бисквитного