Мясо в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясо в мультиварке "Редмонд"

Иногда очень хочется запеченного мяса, именно так я и готовил свой кусочек говядины. Мясо запекалось в мультиварке с добавлением моркови, чеснока и ароматных специй. На все про все ушло 60 минут!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

12 г

Белки

25 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В куске говядины ножом проделываем несколько отверстий. В них закладываем брусочки моркови и цельные зубчики чеснока.

Шаг 2

Смешиваем 1 ст. л. растительного масла, соль, специи и горчицу. Этой смесью обмазываем говядину со всех сторон. Заворачиваем мясо в пленку и маринуем 1 час, можно оставить на ночь.

Шаг 3

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Готовлю в своей мультиварке в режиме "Мясо" 1 час.

Шаг 4

Готовность проверяется мягкостью мяса и цветом выделяемого сока. Сок должен быть прозрачным, если же он розовый или красный - переворачиваем мясо и готовим еще полчаса.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×