Ростбиф в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — DianaV

Ростбиф в мультиварке

Ростбиф в мультиварке готовится очень просто. Мясо надо натереть специями, выложить в чашу мультивареи и забыть о нем на час. Такой ростбиф хорош и на горячее сегодня, и на холодное завтра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Белое сухое вино 1/3 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец черный свежемолотый По вкусу
  • Горчица 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное 4-5 Ст. ложек
    оливковое
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить ростбиф в мультиварке?
1. Мясо промойте, просушите. Смажьте свежемолотым черным перцем, солью, горчицей (Дижонской, желательно), полейте вином и дайте немного полежать. Минут 20-30. Если у вас есть свежие травки - тимьян, например, используйте и его. Можно использовать и молотые.
2. Мясо вместе с маринадом выложите в чашу мультиварки. Предварительно налейте туда немного растительного масла, а также сбрызните мясо маслом сверху.
3. Закрывайте крышку и ставьте режим "Тушение" на один час.
4. Готовый ростбиф должен немного полежать на донышке, затем нарейзайте и подавайте.
Ростбиф в мультиварке готов!
А холодную закуску из ростбифа можно подать на холодное с хреном и майонезом или использовать в салат.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ростбиф в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ростбиф в мультиварке
Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Катерина
26.09.2014 10:22
Великолепный рецепт! Делала все пошагово. Единственное дополнение,у меня был кусок говядины на 1200г. Я люблю красное мясо, прожарка мидиум хотябы. Так вот 1ч для такого куска было много. Я бы держала минут 45-50 при температуре 100°. В целом все остались очень довольны! Спасибо огромное!

Похожие рецепты

 
×