Антрекот в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — DianaV

Антрекот в мультиварке

Антрекот в мультиварке сначала обжаривается, затем тушится. На приготовление уйдет примерно час. Мультиварка сохранит все соки говядины и не высушит его. Антрекот получится сочным и очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 450-500 Грамм
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Масло сливочное 40-50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

346 ккал

Калорийность

13 г

Белки

37 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить антрекот в мультиварке?
1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Нам нужен кусок, толщиной 3 см. Говядину режьте поперек волокон.
3. Натрите мясо солью и свежемолотый черным перцем.
4. Полейте растительным маслом или смажьте кистокой. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.
5. Включите мультиварку на программу "Жарка". Влейте в чашу мультиварки столовую ложку растительного масла. Разогрейте. Через 5 минут выложите антрекот в чашу мультиварки.
6. Обжаривайте мясо с двух сторон по 3-4 минуты с каждой до золотистой корочки. Крышку не закрывайте.
7. Смажьте обжаренный в мультиварке антрекот сливочным маслом. Закройте крышку, выключите режим "Жарка" при помощи кнопки "Выкл" и включите режим "Тушение" полчаса. Через 15 минут переверните мясо на другую сторону.
В процессе приготовления антрекота в мультиварке, переверните мясо на другую сторону.
Антрекот в мультиварке готов!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Антрекот в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Антрекот в мультиварке
Оценить рецепт
3.8, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×