Тушеное мясо в мультиварке Редмонд
Тушить мясо в мультиварке - сплошное удовольствие! Это делается легко и непринужденно, говядина становится мягкой и сочной, а благодаря острому кетчупу и специям - очень ароматной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Кетчуп острый 3 Ст. ложки
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Говядину режем кусочками и кладем в мультиварку. Режим "Тушение" 2 часа.
Шаг 3
Нарезаем кольцами лук.
Шаг 4
Чеснок измельчаем.
Шаг 5
Кладем лук и чеснок к мясу, сверху вливаем стакан воды. Также добавляем кетчуп, соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем и готовим до конца программы.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеное мясо в мультиварке Редмонд"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пастынер с тыквой
1 ч. 50 мин
Тушеная говядина в пиве с черносливом
1 ч. 0 мин
Меджимурский гуляш
1 ч. 30 мин
Говядина, тушеная с йогуртом
3 ч. 30 мин
Говядина, тушеная в пиве
1 ч. 20 мин
Жаркое с говядиной в мультиварке
1 ч. 0 мин
Рецепт мяса с овощами в рукаве
1 ч. 0 мин
Говядина тушеная с луком