Мясо по-китайски с кабачками
Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски с кабачками. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным благодаря овощам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Имбирь 1/4 Стакана
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Свинину нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте на среднем огне на растительном масле до золотистой корочки. Мелко нарежьте имбирь и чеснок.
Шаг 2
2. Лук нарежьте четвертькольцами. Кабачок нарежьте полукружочками. К мясу добавьте овощи, жарьте еще в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте соевый соус, перец и соль по вкусу.
Шаг 3
3. Обжарьте на большом огне до полной готовности. Готовое блюдо заправьте кунжутным маслом и подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо по-китайски с кабачками"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина с соусом
20 мин
Жареное мясо кусочками
40 мин
Поджарка со свининой
30 мин
Стейк классический
30 мин
Свинина в чесночно-сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Карри со свининой и грибами
1 ч. 0 мин
Жареная свинина на сковороде
1 ч. 25 мин
Свинина с грибами и сладким картофелем