Мясо на вертеле в духовке
Сегодня пробовала сделать мясо на вертеле в духовке. Рецепт буквально придумывался на ходу, но получилось вкусно! Так что с удовольствием поделюсь и с вами, как приготовить мясо на вертеле в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
483 ккал
Калорийность
40 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарезаем на три равные части.
Шаг 2
В каждом кусочке по бокам делаем кармашки, туда засовываем измельченный или раздавленный чеснок.
Шаг 3
Надеваем свинину на вертел, со всех сторон натираем солью.
Шаг 4
В отдельной мисочке смешиваем горчицу с майонезом и лимонным соком. Получившейся смесью смазываем свинину со всех сторон.
Шаг 5
Отправляем вертел в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
Шаг 6
Готово! Подавайте к столу с любым гарниром и овощами.
Видео рецепт "Мясо на вертеле в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Мясо "под снегом"
1 ч. 20 мин
Зразы мясные в духовке
2 ч. 0 мин
Свиная шея, запеченная на луке
8 ч. 0 мин
Слоеное тесто со свининой
2 ч. 0 мин
Мясо с грушей в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина в духовке кусочками
3 ч. 0 мин
Шашлык на шпажках
1 ч. 40 мин
Рулетики из свинины, запеченные в духовке