Слоеное тесто со свининой
8 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Слоеное тесто со свининой

Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Приправа для свинины По вкусу
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Белое сухое вино ½ Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Слоеное тесто 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

366 ккал

Калорийность

12 г

Белки

34 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо берем без кости. Тщательно зачищаем его и промываем, вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем большими кусками. Натираем его смесью приправ для свинины, солью и перцем, заливаем все белым вином и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.

Шаг 2

2. Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и смазываем кусочком сливочного масла, перекладываем его на противень. Свинину бумажным полотенцем обтираем от вина и укладываем по центру теста. Заворачиваем свинину оставшимися кусками теста и вилкой прокалываем сверху, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

Шаг 3

3. Отправляем все в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 1,5-2 часа. Сразу не разрезаем свинину в тесте, а оставляем остывать, иначе она распадется. Через 20-30 минут смело разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Видео рецепт "Слоеное тесто со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеное тесто со свининой
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×