Рулетики из свинины, запеченные в духовке
1 ч. 40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Павел

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Рулетики из свинины, запеченные в духовке - простейшее блюдо домашней кухни, которое получается настолько эффектным и вкусным, что его не стыдно поставить и на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные эскалопы 8 Штук
  • Вяленые томаты 150 Грамм
  • Зеленый лук - По вкусу
  • Дижонская горчица - По вкусу
  • Шампиньоны 10 Штук
  • Российский сыр 200 Грамм
  • Майонез - По вкусу
  • Вино белое сухое - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Эскалопы обычно продаются довольно толстыми, поэтому каждый эскалоп нужно разрезать пополам вдоль.

Шаг 3

Каждый эскалоп хорошенько отбиваем, натираем солью и перцем.

Шаг 4

Теперь возьмемся за начинку: сыр натрем на крупной терке, грибы и томаты нарежем небольшими кусочками, зеленый лук мелко нашинкуем. Солим, перчим по вкусу.

Шаг 5

Каждый эскалоп смазываем горчицей.

Шаг 6

Выкладываем на каждый эскалоп небольшое количество начинки.

Шаг 7

Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз.

Шаг 8

Смешиваем до однородности майонез, оливковое масло и вино. Заливаем получившимся соусом рулеты.

Шаг 9

Запекаем приблизительно 1 час при 190 градусах. Рулеты должны покрыться красивой корочкой, но внутри остаться мягкими. Подавать горячими. Приятного аппетита! :)

Видео рецепт "Рулетики из свинины, запеченные в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулетики из свинины, запеченные в духовке
Оценить рецепт
4.4, всего 138

Комментарии к рецепту

Deemmaq86
08.02.2015 17:30
Вкусно! Еще можно в начинку добавить маринованный огурчик :smile:

Похожие рецепты

 
×