Медовые персики
Предлагаю приготовить простой и не затратный десерт, с которым справится даже молодая хозяйка. Персики можно подать как самостоятельный десерт или дополнить ими мороженое. Берите идею на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персик 300 Грамм
- Вода 3 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Корица По вкусу
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медовых персиков.
Шаг 2
Персики тщательно вымойте, обсушите, удалите косточки и порежьте на дольки.
Шаг 3
Выложите персики в сковороду, добавьте воду и корицу.
Шаг 4
Закройте сковороду крышкой и на среднем огне доведите до кипения и проварите 1-2 минуты. Персики должны стать мягче, но остаться целыми. Добавьте мед.
Шаг 5
Готовьте персики, перемешивая, еще 1-2 минуты, снимите и подавайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Яблоки запеченные с творогом, орехами и мёдом
50 мин
Запеченные груши с грецкими орехами и медом
20 мин
Салат "Радуга" на День Рождения
20 мин
Смесь для иммунитета
1 ч. 30 мин
Пирог с грушами "Тарт Татен"
15 мин
Жареные бананы с медом
30 мин
Печеный банан с медом
15 мин
Персиковые шашлыки