Медовые персики
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Медовые персики

Предлагаю приготовить простой и не затратный десерт, с которым справится даже молодая хозяйка. Персики можно подать как самостоятельный десерт или дополнить ими мороженое. Берите идею на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 300 Грамм
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Корица По вкусу
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медовых персиков.

Шаг 2

Персики тщательно вымойте, обсушите, удалите косточки и порежьте на дольки.

Шаг 3

Выложите персики в сковороду, добавьте воду и корицу.

Шаг 4

Закройте сковороду крышкой и на среднем огне доведите до кипения и проварите 1-2 минуты. Персики должны стать мягче, но остаться целыми. Добавьте мед.

Шаг 5

Готовьте персики, перемешивая, еще 1-2 минуты, снимите и подавайте.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×