Медальоны из помидоров
2 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Медальоны из помидоров

Медальоны из помидоров — очень эффектная закуска на праздничный стол из самых простых ингредиентов. Готовится очень просто, а выглядит как из ресторана. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 Штуки
    крупные
  • Колбаса копченая 100 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сыр 75 Грамм
    твердый
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

11 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медальонов из помидоров. Помидоры и зеленый лук вымойте и обсушите.

Шаг 2

Колбасу мелко порежьте и выложите в миску.

Шаг 3

Добавьте в миску с колбасой мягкое сливочное масло.

Шаг 4

Зеленый лук мелко порежьте и добавьте в миску.

Шаг 5

Сыр натрите на средней или мелкой терке и добавьте в миску с колбасой, маслом и луком. Все хорошенько перемешайте, при необходимости массу посолите.

Шаг 6

У помидоров отрежьте верхушки и извлеките середину. Если помидоры сочные, промокните их внутри бумажным полотенцем.

Шаг 7

Плотно заполните помидоры начинкой и уберите в холод на 3-4 часа. Порежьте помидоры на медальоны и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Медальоны из помидоров"

Видео рецепт Медальоны из помидоров
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×