Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом
Закуска для любителей острого! Помидоры будем фаршировать насыщенной по вкусу и запаху начинкой. Овечья брынза с чесноком и жгучим перцем хорошо сочетается, а шпинат с помидором чуть смягчают вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 3-4 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 1 Пучок
- Йогурт натуральный 1 Ст. ложка
- Брынза 50 Грамм
- Перец острый 1 Часть
Количество порций
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Шаг 2
Шпинат моем, режем и выкладываем в пиалу.
Шаг 3
Брынзу можно натереть или растолочь. Отправляем в пиалу и добавляем немного йогурта.
Шаг 4
Далее кладем пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5
Острый перец нарезаем мелко и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
Шаг 6
Помидоры разрезаем пополам и вынимаем серединку.
Шаг 7
Половинки помидоров наполняем подготовленной начинкой.
Шаг 8
Закуска готова, можно подавать к столу!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Помидоры фаршированные яйцом и луком
50 мин
Салат из печеных баклажан с помидорами и чесноком
1 ч. 0 мин
Баклажановые мини-пиццы
20 мин
Сацебели оригинальный
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра без томатной пасты
20 мин
Канапе на день рождения
40 мин
Томаты, фаршированные мясом
30 мин
Тещин язык