Кабачковая икра без томатной пасты
Рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты простой и очень вам понравится. Я вместо этого ингредиента использую перекрученные помидоры и майонез. Попробуйте, это оригинально и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 Килограмма
- Морковь 1.5 Килограмма
- Лук 0.5 Килограмма
- Помидоры 200 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Сахар 0.3 Стакана
- Перец горошком 6 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Все овощи перекрутим в мясорубке и поставим тушиться на маленьком огне два часа.
Шаг 2
Дальше добавим давленые томаты и майонез. Перемешаем, добавим перец и специи. Тушим еще полчаса.
Шаг 3
Стерилизуем банки, и в перевернутом виде храним полчаса. Затем можно переставить в кладовку.
Шаг 4
Зимой будет очень вкусно!
Оценить рецепт
4.0,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лечо из кабачков и баклажанов
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра "Царская"
12 ч. 0 мин
Зеленые помидоры в собственном соку
19 ч. 0 мин
Быстрая закуска из помидоров
50 мин
Аджика без болгарского перца
2 ч. 0 мин
Рагу из моркови на зиму
15 мин
Помидоры с брынзой
40 мин
Кабачки быстрые на зиму