Помидоры с брынзой
Часто бывает так, что нужна легкая закуска к столу или чего-то к общему ужину или обеду не хватает. Я предлагаю свой вариант вкусного и легкого блюда в качестве закуски. Просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
- Брынза 100 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Кукуруза консервированная 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Помидоры необходиом нарезать на колечки.
Шаг 2
Натрите на терке брынзу.
Шаг 3
Помидоры выложите на сухое и чистое блюдо в один слой.
Шаг 4
Смешайте натертую на терке брынзу с измельченным укропом. По чайной ложке полученной смеси выложите на каждый помидор.
Шаг 5
Украсьте готовые помидоры кукурузой.
Шаг 6
Подайте к столу. Данные помидоры следует подавать к столу сразу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Милана
03.01.2018 09:40
Если еще петрушечкой оформить, то ярко и очень красиво!
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Вяленые помидоры в аэрогриле
15 мин
Брускетта с авокадо и томатами
1 ч. 0 мин
Баклажановые мини-пиццы
1 ч. 30 мин
Рататуй (классический рецепт)
20 мин
Помидоры с чесноком и сыром
40 мин
Аджика простая
35 мин
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
20 мин
Помидоры с сырным кремом