Брускетта с авокадо и томатами
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Брускетта с авокадо и томатами

За модным названием скрывается подобие привычного нам сэндвича, бутерброда или гренки. Можете сделать их с любой начинкой. Расскажу о том, как приготовить брускетту с авокадо и томатами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французский багет 1/3 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Авокадо 0,5 Штуки
  • Листья базилика 4-5 Штук
  • Оливковое масло По вкусу
  • Морская соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

20 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Порежьте багет на 5-6 ломтиков по диагонали.

Шаг 2

2. Промойте авокадо, разрежьте его дольками, положите авокадо на ломтики багета, раздавите фрукт на ломтиках с помощью вилки.

Шаг 3

3. Добавьте на каждый кусочек немного морской соли.

Шаг 4

4. Помойте и нарежьте помидоры кольцами.

Шаг 5

5. Положите кольца помидора на авокадо.

Шаг 6

6. Промойте листья базилика, положите их друг на друга, скрутите в трубочку и порежьте.

Шаг 7

7. Поместите брускетты на сервировочную тарелку, посыпьте базиликом, полейте оливковым маслом и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×