Маринад для свинины
Хочу предложить вам рецепт маринада для свинины с фото. Получается такое мясо очень сочным и мягким. Его можно даже запекать на открытом огне - все равно будет вкусно и не пересохнет. Чудный маринад!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Лук 500 Грамм
- Перец 2 Чайных ложки
- Кориандр 2 Чайных ложки
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец красный 1 По вкусу
- Лимон 0.5 Штуки
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовленное мясо складываем в миску. Лук режем полукольцами и выкладываем сверху. Добавим перец и соль. Перемешаем.
Шаг 2
2. Добавляем красный перец по вкусу.
Шаг 3
3. Добавим лимонный сок, масло и специи. Забыла сказать - после добавления каждого ингредиента мясо нужно мять руками, перемешивая и чуть прижимая, чтобы лук пустил сок.
Шаг 4
4. Теперь -чеснок. опять тщательно перемешаем мясо.
Шаг 5
5. Перемешаем в последний раз и ставим мясо под гнет на 6-12 часов. Мясо готово к запеканию!
Шаг 6
6. Вот такой получается шашлык замечательный!
Видео рецепт "Маринад для свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
1 ч. 30 мин
Настоящий армянский шашлык
10 ч. 0 мин
Рулет из свиной рульки
1 ч. 18 мин
Мясо в рукаве на луковой подушке
11 дн. 2 ч. 0 мин
Вяленая свинина
30 мин
Мясо с луком на сковороде
3 ч. 0 мин
Шашлык в тандыре
1 ч. 0 мин
Рулет из бекона