Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola, получились у меня невероятно мягкими и сочными! Необычный маринад, но ребрышки получились восхитительно вкусные и ароматные, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Горчица 1/3 Стакана
- Ребрышки 800 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Уксус 1 Ст. ложка
- Напиток "Coca-Cola" 0,5 Литра
Количество порций
Шаг 1
1. В большом сотейнике смешайте колу, сахар, горчицу и уксус.
Шаг 2
2. Бросьте в маринад чеснок. Доведите смесь до кипения, а после уменьшите огонь и кипятите еще 20 минут.
Шаг 3
3. Смажьте ребрышки маринадом с помощью кухонной кисточки.
Шаг 4
4. Поместите ребрышки на противень для запекания. Накройте фольгой и поставьте в духовку.
Шаг 5
5. Запекайте ребрышки при температуре 140 градусов в течение двух часов. После снимите фольгу и верните мясо в духовку еще на 30-40 минут.
Шаг 6
6. Сочные ребрышки подавайте горячими.
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Нежные карамелизированные ребрышки
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки с оливками
1 ч. 0 мин
Рисовая каша в горшочке
1 ч. 40 мин
Рулет с сюрпризом
2 ч. 0 мин
Свиная шея, запеченная на луке
1 ч. 10 мин
Свиные ребра, тушенные с картошкой
3 ч. 0 мин
Шашлык на шпажках
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки барбекю