Рисовая каша в горшочке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Рисовая каша в горшочке

Любые блюда, которые делаются в горшочке, однозначно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде или в кастрюле. Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 60 Грамм
  • Свинина 120 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Вода 250 Миллилитров
  • Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Можете использовать свинину, говядину, курицу или другое мясо, в том числе печень. Вымойте хорошенько его и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте кусочки на большом огне.

Шаг 2

2. Очистите лук от шелухи и нарежьте его небольшими кусочками. Выложите лук на дно каждого горшочка.

Шаг 3

3. Поверх луковицы выложите обжаренное мясо, немного посолите, затем выложите рис (разделите его между двумя горшочками).

Шаг 4

4. Влейте в каждый воду, затем накройте крышками и отправьте в духовку, выпекайте около 40 минут при температуре 170 градусов. Если вода выкипела, значит доставайте горшочки из духовки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовая каша в горшочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовая каша в горшочке
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×