Мясо в рукаве на луковой подушке
1 ч. 18 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясо в рукаве на луковой подушке

Такое мясо в рукаве на луковой подушке в домашних условиях приготовить легко и просто, зато получается настолько сочное и ароматное мясо, что просто словами не передать! Попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 400 Грамм
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Сок лимона 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Приправа для мяса 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо режем, как на шашлык. Делаем маринад из приправ, горчицы, 1 ст.л. уксуса, лимонного сока, соли и перца. Оставим на 2-6 часов мариноваться.

Шаг 2

2. Маринуем лук. Смешаем 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса и сахар. Лук режем полукольцами, и маринуем в этой смеси час. Выкладываем в пакет для запекания (без маринада).

Шаг 3

3. Добавим к луку подготовленное мясо. Завязываем края пакета, и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.

Шаг 4

4. Вот так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 43

Комментарии к рецепту

Olga Farrar
11.02.2018 18:49
Приготовила. Вкусно :)

Похожие рецепты

 
×