Мясо в рукаве на луковой подушке
1 ч. 18 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясо в рукаве на луковой подушке

Такое мясо в рукаве на луковой подушке в домашних условиях приготовить легко и просто, зато получается настолько сочное и ароматное мясо, что просто словами не передать! Попробуйте обязательно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 400 Грамм
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Сок лимона 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Приправа для мяса 2 Ст. ложки


Шаг 1

1. Мясо режем, как на шашлык. Делаем маринад из приправ, горчицы, 1 ст.л. уксуса, лимонного сока, соли и перца. Оставим на 2-6 часов мариноваться.

1. Мясо режем, как на шашлык. Делаем маринад из приправ, горчицы, 1 ст.л. уксуса, лимонного сока, соли и перца. Оставим на 2-6 часов мариноваться.

Шаг 2

2. Маринуем лук. Смешаем 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса и сахар. Лук режем полукольцами, и маринуем в этой смеси час. Выкладываем в пакет для запекания (без маринада).

2. Маринуем лук. Смешаем 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса и сахар. Лук режем полукольцами, и маринуем в этой смеси час. Выкладываем в пакет для запекания (без маринада).

Шаг 3

3. Добавим к луку подготовленное мясо. Завязываем края пакета, и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.

3. Добавим к луку подготовленное мясо. Завязываем края пакета, и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.

Шаг 4

4. Вот так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита!

4. Вот так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Мясо в рукаве на луковой подушке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Olga Farrar
11.02.2018 18:49
Приготовила. Вкусно :)

Похожие рецепты