Малосольная копченая свинина
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Малосольная копченая свинина

Пикантная свининка в качестве закуски на праздничный стол. Показываю рецепт малосольной копченой свинины для любителей мясных закусок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 600-800 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Жгучий перец 1 Штука
  • Аджика 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

17 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо у меня жирненькое. Посолите его на ваш вкус.

Шаг 2

В блендере измельчите перец и чеснок.

Шаг 3

Натрите мясо аджикой, перцем и чесноком.

Шаг 4

Заведите коптильню, выложите щепу.

Шаг 5

Заверните мясо и скрепите нитками и шпажками.

Шаг 6

Ставим коптильню и ждем час или два.

Шаг 7

Проверяйте мясо по ходу. Вот такое должно быть.

Шаг 8

Наша малосольная копченая свинина готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Малосольная копченая свинина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Малосольная копченая свинина
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×