Куриные рулетики с беконом и кабачком
Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить куриные рулетики с беконом и кабачком — супервкусное, сочное блюдо на закуску к праздничному столу или на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 4 Штуки
- Бекон 300 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Салатный лист 3-5 Штук
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе порежьте на порционные кусочки.
Шаг 2
Поместите кусочки в миску, посолите их.
Шаг 3
В слайс бекона заверните кусочек филе.
Шаг 4
Нарежьте кабачок вдоль тонкими пластинами, проварите их на слабом огне 3-5 минут.
Шаг 5
Порубите чеснок ножом на мелкие кусочки.
Шаг 6
Посолите пластину кабачка, положите чеснок.
Шаг 7
Заверните кабачок вместе с кусочком куриного филе.
Шаг 8
Запекайте рулетики в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Подавайте на блюде с салатными листами.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
ПП торт из кабачков
1 ч. 0 мин
Рататуй на зиму
1 ч. 0 мин
Мясной хлеб с беконом
30 мин
Кабачок в духовке
20 мин
Курица со стручковой фасолью
1 ч. 0 мин
Нежные рулетики из кабачков с куриным филе
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в пароварке
40 мин
Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке