Макароны с беконом и грибами
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Giggs

Макароны с беконом и грибами

Одна из моих самых любимых разновидностей итальянской пасты - это макароны с беконом и грибами. Если все правильно приготовить, блюдо получается изумительно вкусное. Вот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 300 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Сыр 40 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, перец - По вкусу
  • Грибы 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Наверняка вам известна такая ситуация: возвращаешься домой с работы, энергии и желания вертеться на кухне уже нет никакого, однако чего-нибудь вкусненького вареного хочется... В таком случае вам на помощь придет сей простой, но очень эффективный рецепт макарон с беконом и грибами. Буквально несколько доступных ингредиентов, 15-20 минут потраченного времени - и вкусное блюдо уже готово. Надеюсь, вы оцените!
Как приготовить макароны с беконом и грибами, рецепт:
1. Измельчите лук, чеснок, грибы и бекон.
2. Обжарьте грибы с луком и чесноком в течение 5-6 минут, затем добавьте бекон и жарьте еще 2-3 минуты.
3. Когда бекон подрумянится, подливаем ковшик кипяченой горячей воды. Выпариваем жидкость.
4. Кладем отваренные до готовности макароны, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Подаем, по желанию посыпав тертым сыром, специями, зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×