Спагетти под сливочным соусом
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Спагетти под сливочным соусом

Чтобы приготовить спагетти необычным способом, можно разнообразить их сливочным соусом и грибами. Это блюдо очень распространенное и вкусное, а готовится меньше одного часа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы.

Шаг 2

2. Отвариваем спагетти до готовности, тщательно промываем их. Откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.

Шаг 3

3. Обжариваем лук на растительном масле и параллельно нарезаем шампиньоны.

Шаг 4

4. Добавляем грибы и жарим вместе с луком до готовности.

Шаг 5

5. Заливаем сливками, добавляем специи. Тушим до тех пор, пока не выпарится вся лишняя жидкость.

Шаг 6

6. Заливаем спагетти соусом с грибами и тщательно перемешиваем.

Шаг 7

7. Перед подачей спагетти можно украсить зеленью петрушки.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×