Спагетти под сливочным соусом
Чтобы приготовить спагетти необычным способом, можно разнообразить их сливочным соусом и грибами. Это блюдо очень распространенное и вкусное, а готовится меньше одного часа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Лук 1 Штук
- Чеснок По вкусу
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы.
Шаг 2
2. Отвариваем спагетти до готовности, тщательно промываем их. Откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
Шаг 3
3. Обжариваем лук на растительном масле и параллельно нарезаем шампиньоны.
Шаг 4
4. Добавляем грибы и жарим вместе с луком до готовности.
Шаг 5
5. Заливаем сливками, добавляем специи. Тушим до тех пор, пока не выпарится вся лишняя жидкость.
Шаг 6
6. Заливаем спагетти соусом с грибами и тщательно перемешиваем.
Шаг 7
7. Перед подачей спагетти можно украсить зеленью петрушки.
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
"Гнезда" с курицей и грибами
20 мин
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
30 мин
Паста "Гнездо дракона"
30 мин
Фетучини со сливочно-грибным соусом
45 мин
Паста с грибами в томатном соусе
40 мин
Спагетти со сливками и грибами
17 мин
Паста с грибами и помидорами
30 мин
Паста с грибами шиитаке