Макароны в сочном сырно-грибном соусе
В холодильнике завалялись грибы, есть сливки и сыр? Из этих продуктов можно приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Расскажу вам о том, как приготовить макароны в сочном сырно-грибном соусе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 225 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Фетучини 225 Грамм
- Рикотта 220-300 Грамм
- Сливки 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте вешенки, нарежьте крупно. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите грибы, обжаривайте до испарения жидкости.
Шаг 2
2. В другой сковороде смешайте сливки и сыр, посолите немного и доведите до кипения, выложите к ним грибы и перемешайте.
Шаг 3
3. Отварите макароны до готовности в подсоленной воде, затем выложите их в сковороду к соусу и перемешайте.
Шаг 4
4. Подавайте пасту, посыпав черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Грибы вешенки в остром соусе по-японски
9 ч. 0 мин
Макароны с сушеными грибами
30 мин
Макароны с лисичками и сметаной
50 мин
Жареная картошка с вешенками в мультиварке
1 ч. 0 мин
Папарделле с грибами
1 ч. 0 мин
Паста с телятиной
20 мин
Макароны с грибами
20 мин
Макароны с беконом и грибами