Луковые кольца в панировке
Луковые кольца в панировке — это вариант простой и бюджетной закуски. Предлагаю рецепт для луковых колец в панировки из картофельных чипсов. Сладкие луковые кольца в хрустящей панировке — вкуснятина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Майонез 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Картофельные чипсы 200 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Растительное масло 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Лук почистите и порежьте толстыми кольцами. Аккуратно пальцами разделите каждое колечко.
Шаг 2
Треть муки отсыпьте в глубокую посуду, обваляйте в ней луковые колечки.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте соль, перец, паприку и 70 г муки, также добавьте майонез и яйца. Смешайте все до однородности. Кляр готов. Опустите лук в кляр.
Шаг 4
Картофельные чипсы измельчите в крошку, обваляйте в них лук.
Шаг 5
Противень застелите пергаментной бумагой и сбрызните растительным маслом, уложите луковые кольца. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут. Кольца готовы.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Перец в томатном соусе с кетчупом
1 ч. 0 мин
Запеченный в фольге лук
40 мин
Карамелизированный лук
2 ч. 0 мин
Кабачковый торт с помидорами
1 ч. 0 мин
Лук к шашлыку
1 ч. 0 мин
Лечо из перца и помидоров
45 мин
Соус из помидоров
30 мин
Лук-порей по-гречески