Карамелизированный лук
Карамелизированный лук станет вкусным дополнением к любому блюду. Карамелизация убирает из лука кислоту, заменяя ее насыщенной сладостью. Его также очень легко готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте лук на полукольца, добавьте щепотку соли. Приготовьте лук на сковороде в масле до полупрозрачности.
Шаг 2
2. Готовьте лук до зажаристой корочки, обдав предварительно его кипятком, что бы ушла горечь.
Шаг 3
3. Тушите лук до карамельного состояния, как вам нравится.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Карамелизированный лук для бургера
0 мин
Сэндвич с карамелизированным луком
0 мин
Стейк с карамелизованным луком
0 мин
Паста с карамелизованным луком и пармезаном
0 мин
Луковый мармелад
0 мин
Салат с руколлой, луком, сыром и орехами
0 мин
Хрустящий лук
0 мин
Баранина с луком
0 мин
Пирог с колбасками и карамелизированным луком
0 мин
Сладкий лук
0 мин
Глазированный красный лук
0 мин
Морковно-луковые оладьи