Лучший рецепт шашлыка
Почти каждый мясоед знает, как приготовить лучший рецепт шашлыка для себя. Я хочу рассказать о своём любимом варианте. Тем более, что узнать новый способ создания этого блюда никогда не будет лишним.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
мякоть - Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Паприка 0,25 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Минеральная вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Свинину промойте, обсушите и нарежьте кусками в 3-5 см. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок — тонкими пластинками. Перемешайте эти ингредиенты в глубокой тарелке.
Шаг 2
Сделайте маринад. Перемешайте минеральную воду с паприкой, солью, перцем и кориандром.
Шаг 3
Влейте маринад к мясу с луком и чесноком. Перемешайте продукты. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 6-12 часов. За это время пару раз перемешайте свинину.
Шаг 4
Замаринованные кусочки мяса наденьте на шампура.
Шаг 5
Обжарьте шашлык на мангале 15-30 минут, переворачивая и поливая водой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Lovenadezda
19.07.2017 11:00
Согласна, самый вкусный шашлык из свинины!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом
3 ч. 0 мин
Шашлык с бальзамическим уксусом
3 ч. 10 мин
Шашлык в фольге в духовке
3 ч. 0 мин
Шашлык в уксусе
1 ч. 30 мин
Мариновка шашлыка из свинины
3 ч. 0 мин
Свиной шашлык в лаваше
3 ч. 0 мин
Шиш-кебаб
30 мин
Шашлык из свинины с ананасом и рисом