Мариновка шашлыка из свинины
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Мариновка шашлыка из свинины

Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лопатка свиная 1.5 Килограмма
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Лук 4 Штуки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Лук нарежьте кольцами и перемешайте с мясом, слегка придавливая его руками.

Шаг 3

Смешайте майонез, горчицу, перец и соль в небольшой емкости до однородности.

Шаг 4

Перемешайте мясо вместе с маринадом и луком, посолите, добавьте специи.

Шаг 5

Нанизывайте мясо, чередуя его луком.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×