Мариновка шашлыка из свинины
Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лопатка свиная 1.5 Килограмма
- Соль 1 Ст. ложка
- Лук 4 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
111 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2
Лук нарежьте кольцами и перемешайте с мясом, слегка придавливая его руками.
Шаг 3
Смешайте майонез, горчицу, перец и соль в небольшой емкости до однородности.
Шаг 4
Перемешайте мясо вместе с маринадом и луком, посолите, добавьте специи.
Шаг 5
Нанизывайте мясо, чередуя его луком.
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в цитрусовом маринаде
3 ч. 0 мин
Свиная вырезка на гриле
14 ч. 0 мин
Маринад для свиного окорока
3 ч. 0 мин
Шашлык в уксусе
4 ч. 0 мин
Кавказский шашлык из свинины
7 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в мультиварке
3 ч. 0 мин
Шашлык на шпажках
2 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в минералке