Льняной кисель
Предлагаю рецепт киселя из льняного семени. На вкус он получается достаточно нейтральным, умеренно густым, легко пьется. Напиток прост в приготовлении, но несет огромную пользу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вода
600 Миллилитров
горячая - Лен 2 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
- Сок лимона 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте семена льна.
Шаг 3
Влейте горячую воду и поставьте мультиварку на режим «Тушение» на 1 час.
Шаг 4
Достаньте чашу из мультиварки и слегка остудите кисель. Когда он станет теплым, добавьте лимонный сок и сахар. Тщательно размешайте.
Шаг 5
Процедите кисель от семян льна.
Шаг 6
Льняной кисель готов!
Оценить рецепт
4.6,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Кисель из щавеля
0 мин
Молочный кисель с ягодами Шарлотт
0 мин
Овсяный кисель
0 мин
Кисель из клубники
0 мин
Кисель из вишни
0 мин
Кисель из брусники
0 мин
Кисель из калины
0 мин
Кисель из клюквы
0 мин
Кисель из черной смородины
0 мин
Кисель из красной смородины
0 мин
Кисель из крыжовника
0 мин
Кисель из малины