Кисель из клубники
20 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Erich

Кисель из клубники

Клубничный кисель – это не только вкусное лакомство, но еще и очень полезное как для взрослых, так и для детей. А приготовить его не составит особого труда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • клубники 400 Грамм
  • сахара 1 Стакан
  • воды 1 Литр
  • крахмала 3 Ст. ложки
    без горки


Шаг 1

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить ягоды клубники и довести до кипения.

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить ягоды клубники и довести до кипения.

Шаг 2

2. Как только вода закипит, смешать сахар, воду и крахмал.

2. Как только вода закипит, смешать сахар, воду и крахмал.

Шаг 3

3. Влить полученную смесь в кастрюлю с клубникой.

3. Влить полученную смесь в кастрюлю с клубникой.

Шаг 4

4. Варить 3 минуты, доведя до кипения. Остудить кисель, разлить по бокалам и подавать.

4. Варить 3 минуты, доведя до кипения. Остудить кисель, разлить по бокалам и подавать.


Комментарии к рецепту

Bestpovar
01.02.2018 00:18
Очень вкусно и просто в приготовлении. Спасибо автору, сижу наслаждаюсь)
Vostro53
23.06.2012 10:07
Вкусно. Получается хороший напиток для лета и не только.

Похожие рецепты