Лисички, жареные с картошкой
Это очень простое и в то же время вкусное блюдо, которое не сложно приготовить. Лисички жарятся с луком, отдельно жарится картофель. Вместе получается очень аппетитный гарнир на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Лисички 300 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Лисички нужно перебрать, промыть и порезать (если крупные). Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем грибы несколько минут, чтобы испарилась жидкость.
Шаг 2
Добавляем порезанный лук, жарим все вместе до готовности.
Шаг 3
На отдельной сковороде жарим порезанный картофель. Соль по вкусу.
Шаг 4
Соединяем грибы с луком и картофель, перемешиваем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лапша с соусом терияки
30 мин
Лапша вок с курицей
1 ч. 0 мин
Ребра говяжьи в духовке с картошкой
1 ч. 0 мин
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
1 ч. 0 мин
Баранина со стручками фасоли и яйцом
1 ч. 0 мин
Говядина с капустой в духовке
40 мин
Запеканка с картофелем и рыбой
30 мин
Копытки