Лапша с соусом терияки
Тем, кто любит простые блюда с лапшой в азиатском стиле, рекомендую посмотреть, как приготовить лапшу с соусом терияки. Готовить лапшу будем с курочкой и набором овощей. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичная лапша 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Курица жареная
220 Грамм
или запеченная - Морковь 1 Штука
-
Стебли бамбука
60 Грамм
консервированные - Ростки фасоли 60 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Терияки соус 120 Миллилитров
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Первым делом сварите лапшу по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Курицу порежьте некрупно, измельчите все овощи, подготовьте остальные ингредиенты.
Шаг 3
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, бамбук и ростки фасоли. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте курицу и соус, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте лапшу и кунжутное масло, прогрейте пару минут.
Шаг 5
Все готово. Можно подавать.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные голени по старинному французскому рецепту
25 мин
Курица с тофу и овощами
20 мин
Куриное пюре для грудничка
30 мин
Салат "Цезарь" с курицей (пошаговый)
40 мин
Мексиканский салат с курицей
2 ч. 0 мин
Курица с картошкой в рукаве в духовке
1 ч. 0 мин
Стеклянная лапша с курицей и овощами
50 мин
Грудка с цветной капустой