Лапша вок с курицей
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Лапша вок с курицей

Здесь я поделюсь своим любимым рецептом полезного и не слишком калорийного блюда. Смотрите, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами. Соус идеально соединяет все ингредиенты между собой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Для начала отварим лапшу до состояни аль-денте (слегка недоваренное), отбросим ее на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Шаг 2

Морковь очистим и порежем кусочками (я режу тонкими пластинками), лук измельчим, сыр также нарежем пластинками, вымоем и высушим бамбуковые ростки. Обжарим все овощи на масле минуту, затем добавим их, сыр и соус "Терияки" к лапше.

Шаг 3

Хорошо все перемешайте, готовьте на максимальном огне секунд 40. Нужно, чтобы сыр расплавился, а макароны и все остальные ингредиенты перемешались и пропитались соусом.

Видео рецепт "Лапша вок с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша вок с курицей
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×