Лапша вок со свининой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лапша вок со свининой

Перед вами рецепт приготовления лапши вок со свининой, и я с радостью расскажу вам, как сделать это вкусное блюдо для всего семейства в домашних условиях. Будет вкусно, сытно и ароматно, обещаю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 200 Грамм
  • Свинина 50 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
  • Кимчи 210 Грамм
  • Лук зеленый 4 Штуки
    4 стебля
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лапшу отварим в кипятке до готовности, откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы она не слипалась.

Шаг 2

2. Тем временем на сковородке вок раскалим масло и соус, добавим измельченную свинину и бекон, обжарим. Специи — по вкусу.

Шаг 3

3. Добавим затем кимчи, уменьшим огонь и перемешаем.

Шаг 4

4. Тушим пару минут, затем добавим готовую лапшу и перемешаем. На маленьком огне под крышкой тушим примерно 4-5 минут.

Шаг 5

5. При подаче посыпаем измельченным луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша вок со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша вок со свининой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×